Титову Павлушке

Сьюзан Жаклин Джейн
Ты изменился! Я не верю!
Как перенес ты ту потерю?!!
Как без учебы ты силен!
И за реп взялся - не прост он.

Ты «жизнь» - науку осознал,
И всех врагов ты смог осилить,
Ты мне о многом написал,
В тебя осталось только верить.

Тебя люблю родной любовью,
Как брата своего люблю
И этой новою зимою
Увидеть вновь тебя хочу.

Отец твой, Пашка, мне приходит,
Во сне является порой.
Он о тебе меня заботит
И вновь уходит за звездой.

Тот летний день еще я помню:
Трагедию твоей семьи.
Я навсегда его запомню,
Как эту память не кляни!

Тот день стал днем нашей разлуки
И днем прощания с мечтой.
Но я не знаю своей муки,
Хотя понять могу порой.

Хочу, чтоб ты всего добился,
И за тебя всегда моюсь,
Хочу, чтоб жизнью насладился,
Но все же за тебя трясусь.

Люблю тебя, хоть и далек ты.
Но в верности своей клянусь…
И если что-то приключится,
Я буду рядом. Я явлюсь.