Тебе...

Мария Кузнецовская
В Этом году я пишу в первый раз,
Как всегда, тебе.
Стонет лист под обломками фраз.
Помнишь? Поверь!-
И сейчас как тогда что-то в сердце,
Открой!
Я на десять секунд,
Повидаться с тобой,
Вспомнить несколько снов,
Время вспять повернуть.
Я не верю, дружок, что потерян наш путь.
Я молю, появись,
Хоть на миг.Появись!
мы стремились с тобой в непроглядную высь,
А сейчас, я наверное, где-то на дне
И мечтаю услышать твой голос во тьме.
Пропадая на миг, на неделю, на век,
Возвращайся!!! Родной, дорогой человек.