Совесть и разбой... мы были с ним дружны до гроба

Светлана Шиманская
Разум, как антенна...)- разную информацию из общего поля вылавливает...)))-

Пиратская, лирическая...


Мы были сним "дружны до гроба"...- в меня, как в зеркало, глядел... Сражались и бухАли оба - таков пиратский наш удел...
Нас загребли, когда мы спали, нас боцман-падла "заложил"... и лишь в остроге мы узнали о приговоре высших сил...
Сидим на нарах мы с Пиратом, нас развели и замели... Но не грустим, с пивком и матом мы ждём "малявочек" с "земли".
Ну кто же знал, что лучший кореш меня так сильно подведёт... Позор с души уже не смоешь... - всё в "Книгу Вечности" уйдёт...
Он откупился в тот же вечер,.. а я прощаюсь с головой... Расклад судьбы - банален, вечен... - на чашах - совесть и разбой...
Мы были с ним "дружны до гроба"...- в меня, как в зеркало, глядел...


*
"По-ту-сторон-ни-е вибрации"
17.10.07