Тридцать третий год одиночества

Артроб
Тридцать третий год одиночества
Отмечать одному не хочется,
В купол неба бьёт желтым луна
Отражаёт её седина.

В тридцать третью осень пророчится
Будет в жизни теперь так как хочется,
А берёзы с желтыми листьями
В эту осень станут мне близкими.

Тридцать три - возраст Христа
Новой жизни виток – черта,
Много в жизни ещё не успел
Неотложных так много дел.

Дай мне Боже чуть больше успеть,
Соловьям мои песни пропеть
И берёзы, что с желтыми листьями
Чтоб успели зазеленеть!


И давайте, друзья, до дна
С вами выпьем, чтоб жизнь сполна
Нам давала свои плоды,
С жизнью мы перейдём на «ты»!


26 ИЮЛЯ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ В КЛУБЕ "ОГУРЕЦ" НА КОТОРОМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ РОБЕРТА ГАСПАРЯНА И ПООБЩАТЬСЯ С АВТОРОМ - (адрес мероприятия и другие подробности смотрите на странице: http://www.stihi.ru/author.html?artrob или в одноклассниках через поиск по фамилии и имени, возраст 33, со звездой).