Впущу...

Мария Кузнецовская
Несколько слов про ненастье,
Несколько радостных слов.
День разлетелся на части.
Их куда-то на юг унесло.
Делать нечего. Пятница, вечер,
Осень, мысли и что-то еще.
За колючим стеклом чьи-то плечи
Замерзают, укрывшись плащем.
Я впущу их и радостно встречу...