Блюз про бутылку

Малахов Владимир
Гляжу на потолок с бутылкою в руке
Придумываю рифму на иностранном языке
To be or not to be, что значит "Быть или не быть"
Прости меня мама, что я начал так рано пить.

Открытая бутылка на письменном столе
Поможет мне понять, что я сделал на земле
И как меня могли лет 20 назад родить
Прости меня мама, увы я начал пить

Закончилась бутылка, опустошен стакан
Сижу я в одиночестве, московский музыкант
Пора бы сигарету мне в затяг закурить
Эх, мама, вот зачем я начал так рано пить