Подержать на ладонях небо

Никита Ефимов
Подержать на ладонях небо,
И потом его вверх подбросить.
Я уплыл бы туда, где не был,
Далеко, за весну и осень.
Я ушел бы за край и дальше,
Отогрел бы туман улыбкой.
Может, там не найдется фальши!
Если нет, то вернусь... Ошибка.