Подъезд

Сьюзан Жаклин Джейн
Mr. Панк:
«Открыл хозяин двери,
И что он видит вновь:
На лестничной площадке
Соседка сверлит «новь»:
Ключи от домофона
Советует прибрать,
А то, мол, молодежи
Ты дал местечко срать.
Ты пива посмотри-ка
Сколько выпивали!
Пристанище помоев!
Вон в том углу нассали!

Хозяин, возмущаясь,
На бабушку несет
Подобный балагану
Словесный русский гнет.
Захлопывая двери от злости тот и та,
А ночью возле двери замучили кота:
Повесили на стену,
Нарисовали сленг,
А утром вновь соседи
Отплясывали степ.

Не проще ли соседям
К детишкам подойти
И новую бутылку
Гостям преподнести,
И пригласить их в гости
Уже в квартиру пить?
Иначе, мне поверьте,
Вам их не истребить!»