За что нас не любят...

Алексей Прохладов
РУССКИХ...

 ---

За способность к глубинному,
строго индивидуальному -
самостоятельному!
формированию понятий...

Методом древнейшего
познания ТОПОЛОГИИ чувств -
в единстве...
жизнеутверждающем сравнении...

За нечто непонятное вообще,
когда и если - встречаются настроенные на радость двое:
когда они образуют скольжение
по поверхности быстрой совместной Души;
обволакивают сочленённое общее хилое тело,-

тело при этом смеётся как будто бы от щекотки
и заставляет смеяться других заразительно!
Ток радости... Как бы отнять бы его у нас
и начать --
продажи:

доказать, кто же сильнее -
кто слабже -
и следовательно, вскорости не жилец...

Кто сильнее? - Конечно же, меч сперва,
потом - обычные крест и плаха.