Уже смолкает стук колес...

Игорь Май
Уже смолкает стук колес
И поезда уходят в ночь...
А я бегу куда-то прочь
от страха и от лживых слез

От лживых песен и стихов
От воскрешений и смертей
От всех заботливых волков
Скорей,скорей,скорей,скорей...

И в голове моей туман
Я забываю время счет
И этот мысленный обман
Меня влечет,влечет,влечет

Огни,фонтаны,этажи...
Тугих бокалов перезвон...
И как в бреду проходит жизнь
Весьма похожая на сон