О себе

Светлана Радугина
Закружил меня забот хоровод,
Но надеюсь, день мой придет,
И удачи солнечный луч
Тьму разрежет из невзгод-туч.
И наполнит жизнь яркий свет.
Но в бездействие сидеть смысла нет.
Ведь дорога вдаль куда-то зовет,
Не пускает лишь забот хоровод.

Не пускает груз прошлых бед,
Мне вчера сказали: я - не поэт.
Жаль, но рвутся чувства в слова,
А стихи растут как трава,
И летят как с одуванчика пух
Невесомый, призрачный дух.
Дунул на цветок – его нет,
Улетают парашютики бед.

Вдаль уносит память- река
Я плыву, как щепка легка.
Над рекой печали туман.
Может быть, вся жизнь лишь обман?
Может и любовь только сон.
Был любимый, снился мне он?
Где же правда? Там вдалеке…
Утонула в быстрой реке.