Не в силах сердце уберечь от зла

Василина Пестерева
Не в силах сердце уберечь от зла,
Мы верим людям всей душою,
И обжигаемся сполна
Смахивая холодные слёзы рукою.

И снова верим, снова ждём звонка
И нам звонят, и снова кормят ложью
И мы глотаем, не жуя
А потом переварить не можем!