Спаси

Аксинья Коппола
Ты скажешь - это бред.
Нет.Нет.
Шагаем мы от бед
След в след.

К целебному идем
Ручью
И жадно мысль пьем
Ничью.

И обретаем плоть
И кровь,
Не в силах побороть
Любовь.

Банально? Ну и пусть.
Плевать.
Не будет печень грусть
Клевать.

Восстанем из руин -
На зло.
Ты даришь мне один
Тепло

Своих сердечных крох,
Свет глаз.
Спаси меня, коль Бог
Не спас.