Две луны

Палитра Потерянного Художника
Все знают,что луна одна.

Она где-то там,в облаках!...

Но я видела две луны!

Не в небе...- в твоих глазах!..

 

Так хочется в них потонуть!

От близости их жжет огнем!

О,Боже,эта луна

Жарче чем солнце днем!!!

 

Казалось бы,вот ОНО!!!

(Обмануться счастьем легко...)

Но,упав больно на земь с небес,

Поняла как она высоко...

................................

 

P.S.

Но тот жгучий лунный огонь

В моем сердце еще не потух...

По привычке порой по ночам

Я шепчу твое имя вслух...