Шёлк волос-золотистый ливень

Владимир Абросимов
Шелк волос – золотистый ливень,
Грудь и бедра – крутой изгиб.
Женщин я не видал красивей,
А тебя повстречал – погиб.

Опьянила любовным ядом.
Брови – птицы, румянец щек.
Сколько было с тобою рядом,
Сколько будет с тобой еще.

Ясный взор твой в порыве страсти
Застилал голубой туман
И в минуты хмельного счастья
Ты сводила меня с ума.

А в объятьях то нежных, то грубых
Наши руки вились плющом.
Целовал твои плечи, губы.
Ты шептала: «Еще… еще…»

Не клялись мы в любви до гроба.
Эта ночь как обрывок сна.
Если мы виноваты – оба,
Оправдание нам – весна.
02.06.2003