Мы на судьбу спираем очень много

Василина Пестерева
Мы на судьбу спираем очень много
Всё время повторяя «Не судьба!»
Судьба наш путь, а жизнь – дорога,
По ней шагаем не спеша.

Судьба предписана нам свыше,
Но и её мы в силах изменить
И снова делать выбор, слышишь?
Чтоб ЖИТЬ, а не судьбить!