Когда диван сломан

Алёна Тим
Ты был весел, задорен и счастлив..
И по-ловеласовски красив...
Я была с потаенной страстью...
На вокзале мы с тобой meet…

И немного прошли километров...
Прежде чем под платьем твоя рука...
Кажется, было не очень много света...
Но вокруг намоленные места...

Я забыла сказать по-моему что-то...
8 часов в быстроте...
Я спустилась и поднялась на лифте...
В твоей жизни, в твоей теплоте...

А сегодня парилка была...
И ты номер набрал мой сам...
Я узнала, как ни печально,
Опять ты сломал диван...