Ах, ты...

Владимир Абросимов
Смех жемчужный, взгляд лукавый –
Поразили в сердце вдруг.
Легкий стан, да губы алы
Увлекли в порочный круг.

Испытал я страсть и нежность,
Жар любовного огня,
А бесстыдство, безмятежность –
Одурманили меня.

Думал, ты на век – союзник
И любил тебя до слез.
Оказалось, что я узник,
Раб своих наивных грез.

С красотою своею верной
Не смогла мне долго быть.
Изменила. – Ах, ты, стерва! –
Не простить и не забыть.
09.07.2003