В пленяющем - интерактивном окне

Мир Саид
В пленяющем - интерактивном окне
Сквозь тысячи верст ты стремишься ко мне.
И в знойной тиши моих долгих ночей
Тепло и легко от улыбки твоей!
Но знаешь, мне мало улыбки манящей.
А если б пришла ты как явь - настоящей…
Нет! Я не шучу! Полыхая от счастья
Тебя заключил бы в тугие объятья,
И вмиг позабыв про испуг, про тоску
Тебя познакомил бы с нашим Баку…
Смотри, как цветы украшают ковром
Прибрежный наш парк, как цветник! А потом…
Смотри, как прекрасны фонтаны, мосты…
Смотри! Ну а я посмотрю как божественна ты
Нет! Верь мне! И взгляд отводить не спеши!
Скажи! Ведь ты рада мне? Честно скажи!
И «Да!» через звонкий свой смех оброня
От тысяч невзгод сбережешь ты меня.