Беспокойное сердце в груди

Мир Саид
Беспокойное сердце в груди
ты ушла, не оставив ни слова
защищенная плащем другого
в сторону вечных дождей

Выключаю немеркнущий свет...
Без тебя все равно нету смысла
собирая разбитые мысли
беспокоить вопросом ответ