Давно завял душистых роз букет,

Мир Саид
Давно завял душистых роз букет,
и нет желания за совершенством гнаться...
Да и тому что не горит в окошке свет
я перестал с годами удивляться

Теперь... Не забавляют искорки костра.
Я в нем сжигаю все свои святыни.
И завтра, отпустив счастливое "вчера"
Сгоришь безмолвно ты - последняя богиня...