Мой голос не дальше рук моих

Мир Саид
Мой голос не дальше рук моих
Дальше рук никто мне не внемлет

Мой голос не дальше сердца
А в сердце он не исчезнет

Мой голос – сон моим малышам
Он слышен едва ли моим рукам
Но руки голосу внемлят

Для взяток сжаты мои кулаки -
Слились с грудью! Никто не унизит!

Мой голос как птица. Взлетит с руки
Улетит. И никто не увидит.