Люблю...

Люцифера Лукьянова
Ах, как сердце тревожиться,
Когда твоё имя слышу.
Как же быть твоей хочется,
Но прошло время, вижу...

Ах, как бывает больно,
Когда знаю что с кем-то рядом.
Ну что ж с меня ДОВОЛЬНО!
Я тебя сожгу лишь взглядом.

Ах, как волнуюсь трепетно,
Когда в глазах твоих боль.
В душе тоской навеяло...
Внутри пустыня, убивает зной.

Ах, как трудно мне справиться,
Но для меня ты навечно родной,
Я люблю, а не ты мне нравишься,
Я забуду, оставшись одной...