Я маленький бедный лекарь...

Галина Галяева
Я маленький бедный лекарь,
Я сердце твое исцелю.
И каждую-каждую ранку
Лечебным бальзамом залью.

Сварю я целительный отвар
Из мне лишь известных трав,
Где будут любовь и нежность
Ценнейшими из приправ.

Прохладой своих ладоней
Я жар отведу ото лба.
И ты забудешь о боли,
Что долго с тобою была.

А когда твоя боль утихнет,
Ты уйдешь, позабыв про недуг.
И ненужным станет твой лекарь, -
Твой бедный маленький друг...