У секса идеальный душевный маникюр...

Светлана Шиманская
У секса идеальный душевный маникюр,
И ломятся карманы от жизненных купюр...
Его стальная хватка уносит в миражи,
И бешеную матку бросает в виражи...

У секса глаз намётан – он знает наперёд,
Что трудности полёта он не переживёт.
Он очень любит похоть облить струёй желаний,
А после вместе сохнуть в потоке излияний...

Вот он на миг смутился от близости к любви
И снова растворился в слепой шальной крови...

У секса идеальный душевный маникюр



*
"Эмоции в лицах"
2003г.
иллюстрация - live4fun