Когда всё небо тучи заволочат...

Константин Кропачев
Когда всё небо тучи заволочат
Ты подойдешь, взяв нежно кисть руки
И тихо голову на плечи мне опустишь
Попросишь тебя в Прагу увезти

Чтоб не погибнуть от вселенской грусти
От одиночества в бездумье не пропасть
Но может быть, злой рок нас не отпустит
Такая у фортуны волчья пасть
       30.05.2005