окраина миров и

Иначе
без сомнения, высшая сфера присутствует.
и я в состоянии подняться,
или нырнуть
под себя, ощутив ее.
я складываю
слова в кирпичики, не лукаво мудрствуя,
но сияние глянца
пытаясь сквозь пальцы-дыру
в более плотном в вибрации выплеснуть.
кто мне скажет, что я слишком набожна.
век век век это дань акту-альности.
нет привязки. но в моем горшке
все варится каша центро-
стремительно
бурлящей натальности
непрерывного перерождения
выражения изменения точек зрения

капельки. чечетки. лето-воздух.
дрожь и мановение пространства.
я люблю.
зеленое убранство.
руки тающим и бледно-бледно розовым.
обрисованы. картины затаивших
свет дыхание мы смотрим мы глотаем
громче краски то сюжеты тише
капельки бледнее и светает.
закат – ярок.
восход незрим.
в сотни корзин
виноградарь
укладывает вино будущее.
всех марок.
не упомнишь. важно – вино.
терпкость сладкая настоящее.
мухи зеленобокость блестяща.
все – рождено.
сейчас должны появиться в точке затылка
капельки лето мгновение дрожь.
запотевшая только что вышедшая бутылка
в ивовом ложе.

и если я лизну вас ниже мочки потаенной
как натрий хлористый расплавленный сироп
мне изнутри позволено
влюбленной
взметаться растворяться
желтый сноп
тепла короны пульса
на пасмурном запястье
источник новых млечных,
рождаемых в конвульсиях
и шарфиков, что прясть и
кому-то шею греть
чтоб место прикасанья.
присутствие
жизнь живота сквозь осязанье
упавшее зерно в промокший сверток мягкий полый
окраина миров.
а центр новый…