Королеве

Игорь Огурцов
Да я знал не слишком много,
А она со мной играла.
Пеленой глаза закрыло,
О другом она мечтала.
Шлюхи кайф не приносили
Ловко с ними я играл,
А проснувшись рано утром
Об одной, о ней мечтал.
Не один, но мне так плохо…
Анальгин мне не поможет,
Не спасёт меня и пиво,
Ах как небо всё ж красиво.
Хмурый вечер и квартира,
Еле я добрел к постели.
Ручку взял, нашлась и строчка,
Три стиха, а дальше точка.
А теперь ответь мне ветер,
Как же камень уронить?
Автор клёвой, громкой песни
Явно смог ту ****ь простить.
Кликну мышкой эту тему,
Отпустить не отпустило,
Разум правда мой включила.
Очень жаль, что не любила.
Легче стало, жить продолжил.
Если б знал что всё несложно,
Ври и дальше всем, ПАСКУДА,
А жалеть клянусь, не буду!!!