Ода

Егор Абатуров
Ольге

О, неповторимая! Дивность тебе - радость моя.
О, влюбленная! Миг тобою данный - сердцу трепет.
О, красота! Когда глаз не отвести, и не дышишь, желая…
О, актриса! Роль твоя прекрасна - пусть так, просто будь!