solar eclipse 6

Превзойти Всех
в париже дожди
синоптики бесятся
опять предсказали
не то и не тем
я тихо сижу
на безлюдной лестнице
курю свои мысли
скрываюсь от жизни
и пеплом на стенах
пишу je t'aime