Каждое утро мои пальцы ловят Тебя...

Сергей Цюрко
Каждое утро мои пальцы ловят Тебя,
А ты… ускользаешь…
Ты остаёшься Мечтой…
Желанной Сказкой…
Прекрасной Незнакомкой…
Но если мне суждено встретиться с Тобой –
Твои глаза отразятся в моих –
И прошепчут мне сладко: «Да!»

24.07.08