Пёрышко...

Юлия Миф
мир повернулся вспять
долго лететь к тебе
чтобы не потерять

пёрышком по судьбе




пр.:

не успокоен сон
ливни весны навзрыд
но над рекой времён

пёрышко всё летит



сколько любви дано
не уговорен срок
только летит одно

пёрышко на восток





бродит в тумане конь
тает в росе рассвет
ждёт лишь твою ладонь

пёрышка тихий свет




пр.:

не успокоен сон
вьюги ревут навзрыд
а над рекой времён

пёрышко всё летит



а над рекой времён

пёрышко всё летит

...