Мой язык-мой пёс

Луны Арамат
Мой любимый мне: «Хочу!»
Я в ответ ему молчу.

Я от слов его краснею,
И теряюсь, и немею.

Становлюсь я дура-дурой!
Хоть огнем горит натура...

Сколько будет ждать ответ?
Соглашаться или нет?

«Не хочу, сказала, Вас».
Ой! Сейчас слеза из глаз...

Ведь хотят мои глаза
«Да! Да! Даа!!!» - ему сказать.

А язык, как пес, на страже,
«Нет!» он рявкнет, спьяну даже.

Ах! Как сердце жжет мне страсть,
Но язык - моя напасть.