Клинок

Галина Галяева
Отлично выточен клинок!
Так что ж ему ржаветь без дела?
Нет лучших ножен для клинка,
Чем беззащитной жертвы тело.

Красив и холоден клинок,
Но хочет иногда согреться.
Нетрудно это для клинка -
Ведь нужно лишь вонзиться в сердце.

Согрет чужим теплом клинок,
Напившись свежей пряной крови.
Нет в том проблемы для клинка, -
Что кто-то там от раны помер...