Погибшим жизнь вернуть

Вера Чинаева
Взываю ко святому всепрощенью,
Взываю к милости к Твоей Благой.
Взываю к всемогущей, всеблаженной,
Любви Твоей спасающей, святой.

Спаси, спаси, спаси, Благословенный!
До капельки спаси творение Твое.
Очисти всех в Любви, Любви священной,
Какое это будет торжество!

Какое благодатное блаженство,
Погибшим жизнь вернуть, Господь благой!
Какое пресвятое совершенство,
Помиловать, спасти погибших, Бог святой!

Спасены в благодатный путь наставить,
Так сотворить, чтоб поняли они,
Как путь святой прекрасен, благодатен.
И как блаженно жить в святой Любви.