Незабудки

Виктория Рощина
Незабудки цветы – неба сестры родные,
Растете у самой земли
Маленькие, но живые.
В гневе вас ноги топтали,
(Зачем вы напрасно цвели ?
Зачем же в сердечном порыве
Случайно любовь подвели ?)
Но тот, кто любви достоин,
Кто долго и преданно ждал,
Цветы голубые тихонько,
Как губы мечте, целовал.


      Опубликовано также в книге "Всплески Жизни" (2009)