колокольчиком голос...

Солнцем Одарённый
колокольчиком голос
и смех
ручейком
сладкой капелькой
слово
рассветной
росой
мысли чистые
небо
голубая
лазурь
и друг другу
навстречу
торим
свой Путь...
25.07.2008