Дышу...

Светлана Богоявленская
Мой единственный, мой родной!
Если еще дышу,
Значит дышу тобой!..
Солнышку улыбнусь!..
В мыслях к тебе стремлюсь!..
Радуюсь каждому дню
И бесконечно люблю!..

       Если еще дышу,
       Значит еще живу...
       Если еще люблю,
       Значит еще живу...