мы бродили по снежным улицам

Игорь Шарипов
мы бродили по снежным улицам
зимним вечером с тобой
вспоминали минувшее
думали о будущем
забывали про настоящее

день сегодняшний не интересен
это обычный день
день прошедший
много лучше
потому-что вспоминается
самое хорошее
день будущий
ещё лучше
это вера
в удачу и счастье

но на ступает день
который был будущим
и становится обычным серым днём
нашей жизни
и мы будем с удовольствием
вспоминать тот зимний вечер
которым бродили с тобой
по снежным улицам