Оболочка

Тигринка
Сердце, с нерастраченной любовью.
Оболочка тела, пустота и скука.
Нет руки любимой в изголовье.
Пробужденье утром - новый день, и снова мука.

Дни бесцельно тянутся пустые.
Жизнь проходит, тая как песок.
Подрастают дети, как чужие...
Средь людей, но все же одинок...

Где та радость, где тот смысл жизни,
Что ушел так незаметно от меня?
Что наполнит сердце, тело, мысли?
Или как мираж в тоске растаю я?