Квадрат малевича

Ромка-Фомка
       Вот смотрю на квадрат Малевича
       (И прости меня, Господи) -
       Глупость.
       Я когда не много не сдержанный
       Вроде лучше рисую
       Тупости.

       На предметах по эк.теории
       Я в тетради творю что ли живопись
       Кривыми-кривыми узорами
       С потока девчонок лица.