Мой цвет у лета на губах

Алевтина Багаутдинова
Сниму защитные очки
И с трепетом глаза открою.
Как я соскучилась! ... Держать
Устала сердце под золою.

Что было, медленно сожгли.
Спасти стремилась, но ... Спасибо.
Без чести честь, увы. Дож-ди?
Да, близоруки: влево - криво.

... А воздух утренний так свеж,
Свежо как детское дыханье.
Мой цвет у лета на губах,
Глаза от лета и признание.