стал я ласковый... котик...

Солнцем Одарённый
стал я ласковый
котик
на тебя
не сержусь
у тебя я
в руках
счастливо
свернусь
подарю тебе
сердца
бездонного
свет
ты погладишь
отвечу
рассекречу
секрет... :-)
25.07.2008