Травля

Ирина Кузина-Анащенкова
Не приглянулась. Не пришлась
Я ко двору их. Не вписалась.
Мне просто жить, спокойно, всласть.
Не дадено. Какая жалость,
Что каждый мой вопрос и шаг
Тотчас по косточкам разложат.
На травлю, свора поднялась,
Как зверя дикого обложат.
Жестоко судят: «Хороша,
В себе уверена. Раздавим».
«Другому быть собой нельзя», -
Вот главное из «ихних» правил.