Лето

Анастасия Печальная
Губами прикасаясь к небу,
Я проливаю слезы вместо туч,
Мой мир окутывают грёзы,
В них просто потеряться и уснуть.

Я умываюсь музыкой рассвета
И в золоте лучей горю любя,
Поддавшись сладостному зною лета,
Я позволяю соблазнить себя.