Сеть

Роман Ковеня
Сеть - мировое зло
Затянет так, что всё пропало.
Без силы воли ты ГАВНО,
Если сидишь и бьёшь устало
По клавишам в кромешной тьме
Без шансов взять остановится.
Пойти поспать, помочь себе
К утру опять восстановится.
Чтоб получить оценку пять,
Или пойти с друзьями в бар.
Но пред монитором ты опять
Сидишь, жизнь превращая в пар.