Бог несправедлив...

Елена Воловодова
Много людей несчастны
Страдают и плачут,
И дни их ненасны...

Они молятся,зовут,
Умерают и бегут в напасти,
А ты не тут...

Бог,ты несправедлив...
Ты любишь всех и все,
Ты всеми здесь любим,
Но мы не ВСЕ тобой-и ВСЕ!
Отец ты наш большой и общий,
А мы дети твои,но ты нам не сообщник!

Ты наблюдаешь за нами с высоты,
А у нас вголове одни мечты...
Жизнь забираешь одну за другой!Не часто их даришь,
Лишь хранишь упокой...
Спасибо конечно,что есть ты у нас,
Но нам тебя мало!...Храни Господь нас!