Покинул как-то некий мен туманный Альбион

Ла Ма
Покинул как-то некий мен туманный Альбион,
И облако росы в момент его исторгло вон.
Был то ли стриптизёр он, то ль шпион,
А то ль участник шоу "Йоги порно" иль «Бомонд».
Увидел красную Москву - в зобу его дыханье сперло,
А мерин старый, но простой тихонько отдыхал в сторонке.
И захотелось мену красным сделать всё,
А, может, вспомнил - кто здесь стриптизёр,
И кто здесь мерин - догадался сам,
И лаком сбрызнул быстро колесо.
И душу вывернул наружу:
"Ты нам раздетым больше нужен!"
В милиции ему сказали: "ЙО!
Какой ты нафиг стриптизёр!
Ты - аглицкий шпион!!
И в кладь его вложили карту
Морей и контурных озёр.
А он глумливо улыбался,
Не понимая ничего,
И русский у него ломался,
И что-то грезилось ещё:
У них зарплаты явно выше
За отжиг голым на шесте…
Здесь плясунам с такою "крышей"
Дают не меньше пары лет.
Так был задержан иностранец, и поджигатель, и шпион,
И, говорят, его отправить хотели голым в Альбион...