С первага августа лучьшайа жысь!

Володенька Мах
С первага августа – лучьшайа жысь!
В отпуск намылилсо брацы!
Ну карбонарии, йолки, диржысь!
И треписчи пупуасцы!
Прачьсо индус и китайчеГ тикай,
Дома сиди англичанин…
Кто там ни сприаталсо? Нук вылизай!!!
Чукча, сирииц, датчанин!

Ето йа с радасьтей дико ару!
Ето ва мне ликаванье!
С первага августа в отпуск!!! Ту-тууууууууу….
Завидна?
...мысленна с вами!