Люди

Елена Воловодова
Время от времини
Кто-то страдает.
Время от времини
Мысли летают

Люди живут,
А после сдыхают.
На весь свой труд
Только рыгают!

Люди,как небо:
Темнеют-светлеют,
Но ведь не небо
Весь мир зачернеет!

Все мы как твари
Нарошно же гадим,
а после как твари
ТЕМ ноги просадим...